GoDaddy

隐私政策

最后修订日期:2019 年 4 月 4 日

要查看已存档的隐私政策,请点击此处

GoDaddy 关心您的隐私。因此,我们收集和使用您的个人数据,仅为向您提供我们的世界级产品、服务、网站和移动应用程序(统称我们的“服务”)。您的个人数据包括如下信息:

  • 姓名
  • 地址
  • 电话号码
  • 出生日期
  • 电子邮件地址
  • 所收集并可以直接或间接识别您身份的其他数据。

我们的隐私政策旨在向您说明我们如何收集数据,以及我们如何以及为什么使用您的个人数据。另外,还提供关于您如何访问、更新或控制我们如何处理您个人信息的说明。

如果您对我们的做法或您在下面描述的任何权利有任何疑问,您可以通过 privacy@godaddy.com 与我们联系,联系我们的数据保护官(“DPO”)和支持该办事处的专业团队。此收件箱受到积极监控和管理,因此我们可以提供您可以信赖的体验。

同样,我们还创建了一个隐私中心来提供最常见问题的解答、访问您账户设置的快速链接、如何行使某些您可能拥有的权利的说明,以及本隐私政策中提到的关键术语和概念的定义。

我们收集什么信息?

我们收集信息,以便在您使用我们的服务时提供最佳体验。个人数据的大部分内容都是在以下情况下直接从此处收集:

  1. 创建账户或购买我们的任何服务(例如:账单信息,包括姓名、地址、信用卡号码、政府证件);
  2. 向我们屡获殊荣的客户支持团队请求帮助(例如:电话号码);
  3. 填写联系表格,或要求通信及其他信息(例如:电子邮件);或
  4. 参与可能需要您提供信息的抽奖活动、问卷调查、工作申请或其他推广。

但是,我们还在向您提供服务时收集其他信息,以确保必要且最佳的性能。这些收集方法对您来说可能并不那么明显,因此我们想在下面重点介绍一下这些收集方式(因为它们会不时变化)以及它们的工作原理:

当您使用我们的服务时,我们便会收集您的账户相关信息,如账户号码、购买时间、产品更新或过期时间、信息请求、客户服务请求,以及关于您的请求或我们的回复的详细资料或说明。

我们网站和我们的移动应用程序中的 Cookie 和类似技术使我们能够跟踪您的浏览行为、点击的链接、购买的物品和您的设备类型,以及收集有关您如何使用我们的服务并与之互动的各种数据,包括分析数据。这使我们能够为您提供更多相关产品,更好地体验我们的网站和移动应用程序,并收集、分析和改进我们的服务表现。我们也可能会收集您的位置(IP 地址),以便个性化我们为您提供的服务。要了解更多或关于如何管理我们使用的技术,请访问 Cookie 政策

当您使用我们的服务并与其交互时,会自动收集有关服务使用的数据,包括元数据、日志文件、Cookie/设备 ID、页面加载时间、服务器响应时间和大致位置信息,以衡量网站性能并改进我们的系统,包括优化 DNS 解析、网络路由和服务器配置。具体包括与这些(包括来自于第三方的,如社交媒体插件)功能、内容和链接交互的特定数据、互联网协议 (IP) 地址、浏览器类型和设置、使用服务的日期和时间、关于浏览器配置和插件的信息、语言首选项和 Cookie 数据、以及有关访问服务的设备的信息(包括设备类型、操作系统、设备设置、应用程序 ID、唯一设备标识符和错误数据)。

我们可能会从其他来源(包括公开的可用数据库或我们已向其购买数据的第三方)收到与您相关的补充数据,并可能将此类数据与我们已经拥有的关于您的信息合并。这使我们可以更新、扩展和分析我们记录的准确性、识别新客户,并提供您可能感兴趣的产品和服务。如果您向我们提供有关他人的个人信息,或者如果其他人向我们提供您的信息,我们将仅根据提供给我们的具体原因使用此类信息。

我们如何使用信息。

我们坚信尽量减少我们收集的数据,并将其使用和目的仅限于:(1) 我们获得许可的情况下,(2) 提供您购买或与之互动的服务,或 (3) 遵守可能被要求或允许的法律或其他法律目的。这些包括:

提供、改进、更新和增强我们为您提供的服务。我们收集与您购买、使用和/或与我们的服务互动相关的各种信息。我们会使用这些信息来:

  • 改进和优化我们服务的运营和表现(包括我们的网站和移动应用程序)
  • 诊断问题并识别服务的安全风险、错误或需要增强的功能
  • 检测并防止欺诈和滥用我们的服务和系统
  • 收集有关服务使用的汇总统计信息
  • 了解并分析您如何使用我们的服务,以及哪些产品和服务与您最相关。

收集的大部分数据通常都是汇总的或关于个人使用我们服务的统计数据,不与任何个人数据链接,但就其本身的个人数据而言,或者当与个人数据相关或可链接时,我们便会相应处理。

与受信任的第三方共享信息。我们可能会与属下关联公司、第三方合作伙伴(允许您将他们的服务和我们的服务合并使用)及可信赖的第三方服务提供商分享您的个人数据,例如:

  • 处理信用卡付款
  • 提供广告
  • 进行抽奖活动或问卷调查
  • 对我们的服务和客户人口统计进行分析
  • 发送通信,如通过电子邮件或传递问卷调查
  • 客户关系管理。

我们只会根据需要分享您的个人资料,以便任何第三方根据您的要求或按照您的需要提供服务。这些第三方(以及任何分包商)都受到严格的数据处理条款和条件限制,禁止将您的个人数据用于除特定合同(或未经您同意)之外的任何其他目的。

出于促成/允许我们的全部或几乎全部资产的兼并、收购或出售,我们还可能将您的信息共享给第三方。此种情况下,收购方公司可能以我们提供和期望的方式继续使用您的数据。

与您的通信。我们可能会直接或通过第三方服务提供商就您已注册或向我们购买的产品或服务与您联系,例如提供与交易或服务相关的通信所必需的联系。如果您同意,或者根据合法利益允许,我们也可能会与您联系,提供我们认为您会发现有价值的其他服务。您无需同意作为购买我们的商品或服务的条件。类似通信包括:

  • 电子邮件
  • 短信 (SMS)
  • 电话
  • 自动拨打电话或短信。

您也可以通过登录您的账户并访问“账户设置页面”来更新您的订阅偏好,以接收我们和/或我们的合作伙伴的通信。

如果我们因联合品牌方案收集您的信息,信息收集时将明确由哪家公司收集信息、以及哪家公司的隐私政策适用。此外,还将说明您与联名品牌合作伙伴使用和/或共享个人数据方面的选项,以及如何行使这些选项。

如果您使用允许导入联系人的服务(例如,使用电邮营销服务代您发送电子邮件),我们只会使用联系人信息和任何其他个人信息来提供所需的服务。如果您认为有任何人向我们提供了您的个人信息,并且您希望请求将其从我们的数据库中删除,请通过 privacy@godaddy.com 与我们联系。

国外数据转移。如果您正在从我们的服务器所在国家/地区以外的国家/地区使用我们的服务,则您与我们的通信可能会导致您的个人信息跨国界转移。此外,当您致电我们或发起聊天时,我们可能会从您所在国家/地区以外的其中一个海外网点向您提供支持。在这些情况下,您的个人数据将根据本隐私政策处理。

遵守法律、监管和执法机关的请求。我们与政府和法律执行机构以及私营机构合作执行并遵守法律。我们拥有唯一的酌情权,在必要或适当的情况下,为了回应索赔或法律程序(例如法律传票要求)、为了保护我们或第三方的财产或权利、保护公共安全或任何个人之安全或者防止或阻止我们认定为违法或不道德之行为,我们会向政府或法律执行机构或者私营机构披露您的信息。

在法律允许的范围内,如果我们因法律程序要求需要将您的个人信息提供给第三方,我们将采取合理步骤通知您。当您通过我们注册域名,我们也会根据 ICANN 或任何 ccTLD 法则、法规和政策的规定适当地共享您的信息。基于对维护互联网的安全性、稳定性和灵活性至关重要的原因,这包括将域名注册信息转移到基础域名注册机构运营商和托管服务提供商,并根据 ICANN 在公共 WHOIS 数据库中的要求发布该信息。

网站分析。我们使用由 Google Analytics、MixPanel 和 Singular 等服务合作伙伴提供的多种网站分析工具来收集有关您如何与我们的网站或移动应用程序互动的信息。这包括您访问过的网页、您在访问我们网站之前访问过的网站、您在每个网页上花费的时间、您使用的操作系统和网络浏览器,以及网络和 IP 信息。我们使用这些工具提供的信息来改进我们的服务。这些工具会在您的浏览器中放置持久性 Cookie,以便在您下次访问我们的网站时将您识别为唯一用户。每个 Cookie 不能被服务提供商以外的任何方使用(例如:Google for Google Analytics)。通过 Cookie 收集的信息可能会被这些服务合作伙伴传输并存储在您居住国家/地区以外的国家/地区的服务器上。尽管收集的信息不包括姓名、地址、账单信息等个人数据,但收集到的信息将被这些服务提供商根据其个人隐私政策使用和共享。您可以使用各种方法控制我们如何使用相关技术,包括按照 Cookie 政策管理您的设置,或在您首次访问我们的网页时更改可能呈现的 Cookie 横幅(取决于访问网站的网址),或利用浏览器中的 Cookie 设置,或第三方工具(如 DisconnectGhostery 或其他)。

针对性的广告。我们可能会根据您在我们的网页和其他网站上的活动以及您目前拥有的产品向您展示有针对性的广告或基于兴趣的优惠。这些优惠将显示为浏览时呈现给您的各种产品横幅。我们还与第三方合作,在我们的网页和其他网站上管理我们的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用 Cookie 等技术来收集有关此类活动的信息,以便根据您的浏览活动和兴趣为您提供广告,并衡量广告效果。如果您希望退出基于兴趣的广告,请单击此处[或如果位于欧盟国家/地区,请单击此处]。请注意,您将继续收到一般性广告。

链接到第三方网站。我们的网站和移动应用程序包含指向第三方网站的链接。我们不对这些网站的隐私条例或内容负责。请阅读您访问的任何网站的隐私政策。

欧盟与美国及瑞士与美国隐私保护架构

我们的总公司 GoDaddy Operating Company, LLC(以及我们的相关实体,包括 GoDaddy.com, LLC、Blue Razor Domains, LLC、Starfield Technologies, LLC、Domains by Proxy, LLC、Outright, Inc.、Mad Mimi, Inc. 和 Media Temple, Inc.)参与并已证明其符合欧盟与美国及瑞士与美国隐私保护架构及瑞士与美国隐私保护框架。GoDaddy Operating Company, LLC 致力于使依赖于隐私保护框架的所有来自欧盟 (EU) 成员国与瑞士的个人数据符合框架的适用原则。要详细了解隐私保护框架,请访问美国商务部的隐私保护列表

GoDaddyOperating Company, LLC 负责根据每个隐私护盾框架处理其收到的个人数据,并随后转让给代表其作为代理人的第三方。GoDaddy Operating Company, LLC 对来自欧盟和瑞士的所有转发个人数据(包括转发责任条款)均遵守隐私护盾原则。

关于根据各个隐私保护框架接收或转移的个人数据,GoDaddy Operating Company, LLC 受美国联邦贸易委员会的监管执行权力的约束。在某些情况下,GoDaddy Operating Company, LLC 可能需要公开个人数据,以回应公共当局的法律请求,包括满足国家安全或执法要求。

如果您有未解决的隐私或者数据使用问题,而我们对问题的处理方式并没有让您感到满意,请与我们位于美国的第三方争议解决提供商(免费)联系,网址为 https://feedback-form.truste.com/watchdog/request。在某些情况下,如隐私保护网站中更充分的描述,您可以在其他争议解决程序已经用尽时借助有约束力的仲裁。

根据隐私护盾原则,GoDaddy Operating Company, LLC 承诺解决有关我们收集或使用您的个人信息的投诉。有关我们的隐私护盾政策的查询或投诉的欧盟和瑞士个人应首先以本隐私政策下面“联系我们”部分中提供的任何方式与我们联系。

GoDaddy Operating Company, LLC 进一步致力于与欧盟数据保护机构(DPA)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)建立的专家组合作,处理关于尚未解决的隐私护盾投诉,包括涉及在雇佣关系背景下从欧盟和瑞士转移的人力资源数据的相关投诉。

您如何访问、更新或删除您的数据。

要轻松访问、查看、更新、删除或迁移您的个人数据(如有)或更新您的订阅偏好设置,请登录您的账户并访问“账户设置”。有关访问、更新或删除数据的其他信息和指导,请访问我们的隐私中心

如果您提出删除您的个人数据的请求,并且该数据对于您购买的产品或服务是必需的,则只有当您购买或需要的任何服务不再需要符合我们的合法商业用途或法律或合同记录保存要求时,您的请求才会被接受。

如果您因任何原因无法访问您的账户设置或我们的隐私中心,您也可以通过下面“联系我们”部分中描述的方法之一与我们联系。

我们如何保护、存储和保留您的数据。

我们遵循普遍接受的标准来存储和保护我们收集的个人数据,无论是在传输过程中还是在接收和存储过程,包括在适当情况下使用加密功能。

我们只会在必要时保留个人资料,以提供您所要求的服务,并合法地用于各种法律或商业目的。这些可能包括适用保留期限:

  • 按照适用于我们业务运营的法律、合同或类似义务授权;
  • 为了保持、解释、维护或执行我们的法律/合同权利;或
  • 需要保持足够和准确的业务和财务记录。

如果您对个人数据的安全性或保留有任何疑问,可以通过 privacy@godaddy.com 与我们联系。

“不要跟踪”通知。

某些浏览器允许自动通知您访问的网站“不要跟踪”您的浏览活动。对于“不要跟踪”在此环境中的寓意,行业参与者并没有达成共识。像许多网站和在线服务一样,当我们从某访问者的浏览器接收到“不要跟踪”信号时,我们目前不会改变我们的做法。要了解有关“不要跟踪”的更多信息,您可以访问 www.allaboutdnt.com

年龄限制。

我们的服务仅限 18 岁以上人士购买。我们的服务不针对或旨在吸引未满 18 岁的人士。如果您知道或有理由相信有任何 18 岁以下人士向我们提供了个人信息,请与我们联系。

我们隐私政策的更新。

我们保留随时修改该《隐私政策》的权利。如果我们决定变更我们的《隐私政策》,我们会将变更内容公布到该《隐私政策》中或任何我们认为合适的其他地方,这样您便可以了解我们收集什么信息、如何利用这些信息以及在哪些情况下(如有)我们会披露这些信息。如果我们对该《隐私政策》作出了重大变更,我们会在变更实施至少三十 (30) 天前通过电子邮件或在我们的主页上发布通知告知您。

数据保护机构。

如果您是欧洲经济区 (EEA) 的居民,并且认为我们根据“通用数据保护条例” (GDPR) 保留您的个人数据服,您可以向您当地的监管机构或我们的主管监督机构英国信息专员办公室提出疑问或投诉:

www.ico.org.uk

信息专员办公室

Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, United Kingdom

电话:0303 123 1113

联系我们。

如果您对我们的隐私政策、做法或服务有任何隐私相关的疑问、疑虑或投诉,您可以通过电子邮件地址 privacy@godaddy.com 与我们的 DPO 办公室联系。或者,您可以通过以下任一方式与我们联系:

  • 邮寄信件:Attn:Office of the Data Protection Officer, 14455 North Hayden Road, Suite 219, Scottsdale, AZ 85260 USA, or for customers established in the EEA, Attn:Legal, Office of the DPO, 5th Floor, The Shipping Building, Old Vinyl Factory, 252-254 Blyth Road, Hayes, UB3 1HA.
  • 致电:400-842-8288 (中国)。

我们将在三十 (30) 天内回复所有请求、询问或疑虑。

修订日期:4/4/2019
Copyright © 2000-2019 GoDaddy.com, LLC 保留所有权利。