|  主页
帮助

建站神器 帮助

取消发布我的网站

不论您是不小心点击了发布还是改变了想法,取消发布网站会将人们看到的内容变为“即将推出”和您的页眉图像。在您准备好再次发布前,您仍然可以在后台处理网站的其余部分。如果您的网站已发布,则在您再次发布之前,新的编辑内容不会上线。

  1. 转到 GoDaddy 产品页面
  2. 滚动到 Website Builder,然后选择网站旁边的管理打开网站。
  3. 选择编辑网站编辑站点,打开建站神器。
  4. 选择 Settings(设置)。
  5. 选择 Unpublish(取消发布)。
    从 Settings(设置)选择 Unpublish(取消发布)
  6. 确认您想要取消发布您的网站,然后确认网站已取消发布。

相关步骤

更多信息

如果要对取消发布网站时客户看到的内容进行更多控制,请考虑创建自定义的首页或登录页面,或将您的域名重定向到其他网站(例如社交媒体资料或页面)。

选项 1:创建首页或登录页面,并隐藏其余部分

单页网站非常适合大多数公司。您所需要的只是您的公司名称、高质量的背景图片和联系信息(电子邮件、电话号码或地址)。

此选项是最佳选择,因为它有助于您的搜索引擎优化 (SEO)。您不会希望失去任何 SEO,而新网站最多可能需要几周的时间才能编制索引。(详细了解网站索引和 SEO。

  1. 将您的主页更改为可以显示的内容,例如您的企业名称和联系信息。如果您是季节性商家,或者您的其他页面正在建设中,则可以显示“冬季修整中……明年春天见!”
  2. 通过对剩余页面更改页面设置来隐藏页面。
  3. 完成且准备发布后,将页面设置改回并取消隐藏页面。

选项 2:将您的域名指向不同的网站

也称为重定向域名或转发域名,您始终可以将访问您的 URL 的人发送到另一个 URL。

例如,您可以将您的 URL 转发到您的 Google My Business 网站或社交媒体网站(Facebook 网页、Instagram 个人资料等。)

域名转发(或取消转发)将需要 24-48 个小时才会生效。

  1. 临时转发域名至您的 business.site 或其他网站。
  2. 像往常一样在 Website Builder 中处理您的网站。
  3. 完成且准备发布后,发布您的网站,然后停止域名转发

本文是否有帮助?
感谢您的反馈。 要咨询客户服务代表,请使用上面的客户支持电话号码或聊天选项。
很高兴我们能有所助益! 我们还可以为您做些什么?
我们对此深感抱歉。 请告诉我们,什么问题令您费解,或者解决方案为何未能解决您的问题。