跳转到主要内容
联系我们
  • 新加坡 服务时间:9:00~18:00 周一至周五+65 6701 1359
联系电话和工作时间
预约回电

无须在线等候,提交预约我们将尽快回电。

预约回电
帮助中心

使用我们的在线帮助资源

帮助

Windows 主机 (Plesk) 帮助

我们尽最大努力为您翻译此页。 也可以使用英语页面。

从头开始(擦除所有内容)在Windows主机

有了我们的Plesk共享主机账户(更多信息),您可以很容易地重新开始您的主机账户。此操作会从您的账户中永久删除所有内容,并将其还原为需要设置的新账户。

  1. 进入网关,在要使用的账户的图标中,单击设置
  2. 转到重置账户选项卡。
  3. 双击重置账户

下一步

拥有 SSL 证书的客户

警告:如果您的账户中设置了SSL证书,您必须在完成账户备份设置后将其转回您的主机账户。
  1. 登录您的 GoDaddy 账户。
  2. 单击 SSL 证书
  3. 在您原来使用的域名旁,单击管理
  4. 单击Plesk管理员
  5. 单击转移
  6. 单击转移,然后再次单击转移