|  主页
帮助

建站神器 帮助

还原我的网站

Website Builder 网站编辑器可在您操作时保存所有更改。当发生重大更改(例如更改主题发布网站或删除分区)时,它将自动进行备份。有些人也喜欢创建手动备份(也保存在您的网站历史记录中)。

警告:通过备份还原您的网站会删除您网站上还原日期和时间之后所做的所有更改。它不会删除上传的图片、产品或预约,这些项目均可通过控制面板上的菜单进行管理。
  1. 转到您的 GoDaddy 产品页面
  2. 滚动到 Website Builder,然后选择网站旁边的 Manage(管理)。
  3. 如果您尚未进入网站编辑器,请选择 Website(网站),然后从菜单中选择 Edit Site(编辑网站)。
  4. 选择 Settings(设置)。
  5. 选择 Site History(网站历史记录)。
  6. 将鼠标悬停在要还原的备份上,然后选择 Restore(还原)。还原内容后,建站神器将显示确认消息,并且页面将刷新。
    “Restore”(还原)按钮
  7. 选择发布将您的更改公开。

更多信息

  • 如果您错误地发布了网站,我们为您提供了取消发布网站的说明和选项。
  • 在您操作时,更改会自动保存,并且会自动创建备份。但是,您可能仍然可以手动创建网站备份
  • 如果您需要从头开始重新操作,请按照以下步骤重置网站

本文是否有帮助?
感谢您的反馈。 要咨询客户服务代表,请使用上面的客户支持电话号码或聊天选项。
很高兴我们能有所助益! 我们还可以为您做些什么?
我们对此深感抱歉。 请告诉我们,什么问题令您费解,或者解决方案为何未能解决您的问题。