|  主页
帮助

建站神器 帮助

啵啵哔哔啵… 正在计算…...正在计算...…启动序列 42...…
啵啵哔哔啵… 机器人自动化中… 此网页是经由机器人自动翻译成您的本地语言。某些翻译可能还不尽完善,我们需要您的帮助!使用页面底部的按钮告诉我们本文是否有帮助。 转至英文版本

重置我的网站

要开始使用全新设计,您需要重置网站。这与“取消发布”或隐藏网站不同,后者无法完成。如果您意外发布了网站,则可以选择几个选项,而不是取消发布

如果您由于希望更改业务类别或图像而要重置网站,请考虑修改您的网站。您拥有完全的控制权,可以修改您的类别,选择新主题,添加或删除分区,甚至可以将您的图片与我们图库库中的数千张图片替换。

警告:重置网站会删除网站的所有内容,但已上传的图片和商店产品除外。除了重置您的网站以外,您还可以考虑是否可以使用第5步中的“还原”按钮作为一个更好的选择,该按钮会将当前的内容替换为网站的先前版本。
  1. 登录您的 GoDaddy 账户,然后打开您的产品。(您打开产品时需要帮助吗?
  2. 单击编辑网站
  3. 单击 Site Settings(网站设置)面板。
    单击“Site Settings(网站设置)”面板
  4. 单击 Site History(网站历史记录)。
  5. 单击 Reset Website(重置网站)。
    单击“reset website(重置网站)”。
  6. 最后一次改变想法的机会。如果您已准备就绪,请单击 Yes, Start Over(是,重新开始)。
    单击“Start Over(重新开始)”
  7. 您的网站内容会被立即删除,您将进入原始设置字段。输入新信息以使用其他设计来设置您的网站。
    重新输入设置信息

下一步

更多信息


本文是否有帮助?
感谢您的反馈。 要咨询客户服务代表,请使用上面的客户支持电话号码或聊天选项。
很高兴我们能有所助益! 我们还可以为您做些什么?
我们对此深感抱歉。 请告诉我们,什么问题令您费解,或者解决方案为何未能解决您的问题。