|  主页
帮助

GoDaddy 电邮营销 帮助

啵啵哔哔啵… 正在计算…...正在计算...…启动序列 42...…
啵啵哔哔啵… 机器人自动化中… 此网页是经由机器人自动翻译成您的本地语言。某些翻译可能还不尽完善,我们需要您的帮助!使用页面底部的按钮告诉我们本文是否有帮助。 转至英文版本

请勿重新发送选项概述

选中复选框

“不重新发送...”选项有何用途?

在发送邮件时,所有 GoDaddy Email Marketing营销活动选项都为:不将其发送给已接收者。选择此选项将防止以前收到过营销活动的任何联系人再次接收,即使它们在您要发送给的列表中。

如果您最近向订户列表添加了新联系人,但已经发送了通讯,则此选项可能会有所帮助。单击不重新发送选项,仅新添加的将收到邮件:)

我的邮件发送到0个联系人,为什么?

如果您选择发送的列表中的所有联系人过去都收到了电子邮件通讯,这将(实际上)取消您的发送。如果您最近编辑了相同的营销活动,并想向特定列表中的所有收件人重新发送新闻邮件,请选中不重新发送...选项。

如果您需要的是更多详细信息,您可以从头到尾通读一个发送示例。

相关主题:

可以安排以后的电子邮件通讯吗?
从邮件列表中排除社交分享选项是什么?


本文是否有帮助?
感谢您的反馈。 要咨询客户服务代表,请使用上面的客户支持电话号码或聊天选项。
很高兴我们能有所助益! 我们还可以为您做些什么?
我们对此深感抱歉。 请告诉我们,什么问题令您费解,或者解决方案为何未能解决您的问题。