建站神器 + 营销 帮助

我们尽最大努力为您翻译此页。 也可以使用英语页面。

下调我的套餐

如果您只需要很少的功能或者不想花钱购买不再使用的功能,则可下调套餐。您将来也能升级套餐,但可能需要重建在下调套餐时丢失的功能。

例如,如果您有商务版套餐并添加了产品,那么当您降级您的套餐时,所有您的工厂订单将被删除。

警告:当您从Websites + Marketing电子商务套餐降级时,其产品,描述,订单等会保留30天,以防您改变主意。否则,与您之前的套餐独有的任何其他功能将不会保留在您的新套餐中。

您需要联系客户支持来完成此操作。

更多信息