|  主页
帮助

账户管理 帮助

取消产品

您可以取消不想再使用的产品。

当您取消产品时,我们会停止结算周期并将其从我们的服务器删除,您将无法再使用该产品。此外,我们还会取消与该产品关联的所有免费产品。

取消产品的步骤

  1. 登录您的账户管理器
  2. 转到“付款”选项卡。
  3. 单击“产品结算”。
  4. 选中您要取消的产品对应的复选框,然后单击“取消项目”。
  5. 在“取消所选的项目”窗口中,执行以下操作之一:
    • 单击“确认”— 将立即取消该产品并将其从您的账户中删除。
    • 单击“取消”— 将终止产品取消操作,该产品会保留在您的账户中。

    注意:取消产品并不表示您会获得全额或部分退款。

某些产品是无法通过账户管理器取消的,您必须按照下列帮助文章中的说明进行操作:


本文是否有帮助?
感谢您的反馈。 要咨询客户服务代表,请使用上面的客户支持电话号码或聊天选项。
很高兴我们能有所助益! 我们还可以为您做些什么?
我们对此深感抱歉。 请告诉我们,什么问题令您费解,或者解决方案为何未能解决您的问题。