|  主页
帮助

账户管理 帮助

关闭我的账户

按照以下步骤操作,完全、永久地取消您的 GoDaddy 账户并删除所有相关信息。

内部专用内容:已取消的账户将不再显示在 CRM 中。有兴趣从已取消的账户中恢复其域名的客户将需要访问 www.changeupdate.com 以查看可能的恢复选项。


警告:账户关闭无法撤消。您的数据和信息删除后,将无法恢复。
  1. 要关闭您的账户,您必须先删除与账户关联的所有产品,然后等待至少 24 小时才能继续这些步骤。
  2. 若自所有产品删除以来已超过 24 小时,请转到您的 GoDaddy 联系首选项页面。系统可能会提示您登录到您的账户。
  3. 账户下,选择编辑
    单击“edit”(编辑)关闭我的账户
  4. Confirm(确认)下,选择 I understand this action cannot be undone(我了解此操作无法撤消)。

    如果您尚未删除与账户关联的所有产品,我们会在您继续之前提醒您执行此操作,删除后,您必须等待至少 24 小时才能关闭此账户。

    警告:关闭账户后不予退款。如果您符合获得退款的条件,请在关闭账户之前直接与客户支持部门联系以请求退款。一旦您的账户关闭,您的账户数据将被删除,并且您将不再符合我们的退款政策 所允许的退款资格。
  5. 选择关闭账户。完成后,您会看到一条成功消息。

    注意:我们将根据合法目的履行本公司义务(例如记录保存和其他法律目的所必需的义务),并可能根据适用的文件保留政策,保留某些数据。

更多信息

  • 如果您有多个 GoDaddy 帐户,您还可以merge accounts(合并帐户)。

本文是否有帮助?
感谢您的反馈。 要咨询客户服务代表,请使用上面的客户支持电话号码或聊天选项。
很高兴我们能有所助益! 我们还可以为您做些什么?
我们对此深感抱歉。 请告诉我们,什么问题令您费解,或者解决方案为何未能解决您的问题。