取消我的主机账户

取消主机账户会从我们的服务器中移除您的网站文件。请确保您在取消账户前已对任何要保存的文件进行了备份。如需更多信息,请参阅

若要取消您的主机账户:

  1. 登录 GoDaddy 账户。
  2. 单击虚拟主机
  3. 在您要取消的账户旁单击升级选项
  4. 单击取消此账户
  5. 单击取消账户

注意:取消主机账户后,需要等待 24 小时才能再次使用域名。


本文是否有帮助?
感谢您的反馈。 要咨询客户服务代表,请使用上面的客户支持电话号码或聊天选项。
很高兴我们能有所助益! 我们还可以为您做些什么?
我们对此深感抱歉。 请告诉我们,什么问题令您费解,或者解决方案为何未能解决您的问题。