|  主页
帮助

域名 帮助

取消隐私安全注册


当您取消隐私安全注册时,您的个人信息(包括您的姓名、邮政地址、电子邮件地址和电话号码)将会公开显示在 Whois 数据库中。

警告:隐私安全注册取消操作不可撤消。如果您取消域名本身,会自动移除隐私安全注册。此外,您无法将隐私安全注册从一个域名转移到另一个域名。
必需:如果您刚刚添加了域名注册超级卫士并对账户启用了两步验证,则必须等待 72 小时并在移除隐私前取消域名注册超级卫士。

您似乎未登录。如果您在上方登录(文本图标 下方),我们可为您节省若干步骤。

  1. 转到域名设置页面。
  2. 联系人信息下,单击移除隐私
  3. 单击是,移除隐私

下一步


本文是否有帮助?
感谢您的反馈。 要咨询客户服务代表,请使用上面的客户支持电话号码或聊天选项。
很高兴我们能有所助益! 我们还可以为您做些什么?
我们对此深感抱歉。 请告诉我们,什么问题令您费解,或者解决方案为何未能解决您的问题。